Me encanta la empanada de hojaldre hecha en casa, porque encuentras relleno por todas partes. Queda jugosa y sabrosa, pero sin exceso de sal, sin conservantes añadidos y sabiendo de primera mano lo que lleva. Es tan fácil de hacer que no podemos dejar de probarla. Casi siempre la preparo para cumpleaños o reuniones con amigos o familiares, porque cunde mucho y es un picoteo fantástico a cualquier hora.
Ingredientes:
2 paquetes de masa de hojaldre (a mi me
gusta la fresca rectangular de lidl)
1 cebolla grande
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 brick de tomate frito
1 lata grande de atún en aceite
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Preparación:
Ponemos el atún a escurrir en un colador, de forma que el aceite caiga en un cuenco (no tiréis el aceite por el fregadero o el wáter, que contamina muchísimo el agua).

Precalentamos el horno a 200ºC.
En un cuenco, mezclamos la verdura
pochada, el atún y el tomate frito.



Esta empanada, como la mayoría, se puede
comer también en frio y está buenísima al día siguiente.
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