¡Vamos a por ellas!
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadilla
2 dientes de ajo
1/2 kg de carne picada de ternera
1 mazorca de maíz fresco o bien 1 latita de maíz
tomate frito
sal
pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Calentamos en una sartén un poco de aceite y doramos el ajo picadito. A fuego fuerte añadimos la carne picada, sal y pimienta y dejamos que se haga la carne. Mientra tanto, si lo que tenemos es maíz fresco, ponemos la mazorca a dar un hervor en una cacerola con agua y sal y con un cuchillo, cuando se haya templado un poco, vamos cortando de arriba a abajo los granitos de maíz, de manera que desgranamos la mazorca de forma rápida y sencilla, sin preocuparnos de si se rompe algún granito de maíz. Lo añadimos a la sartén con la carne, le damos una vueltecita y añadimos un buen chorro de tomate frito. Retiramos del fuego.



Sacamos del horno y ¡a disfrutar!.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario