Por supuesto, se puede sustituir la naranja por dos mandarinas y quedan también de vicio.
Ingredientes:
Vaso y medio de harina (230 gr)
1 naranja entera (con piel y todo)
1/2 sobre de levadura de repostería (los polvitos blancos de hacer bizcochos)
3 huevos (los míos L)
5 cucharadas de azúcar (85 gr)
3 cucharadas de leche (25 gr)
Azúcar con canela en polvo para rebozar
Aceite para freir
Preparación:
Limpiamos muy bien la naranja y la troceamos para quitar si tiene algún pipo. Echamos los trozos en el vaso de la batidora y añadimos los huevos, el azúcar y la leche. Trituramos (quedarán cachitos muy pequeñitos de naranja; no queremos una simple papilla espesa. En la foto creo que se aprecian bien los cachitos que quedan). En Thermomix trituramos 30" velocidad 3-5-7.
Una vez triturado añadimos la harina tamizada con la levadura. Yo tenía

Tapamos con film de cocina y dejamos reposar media hora mientras vamos preparando el azúcar con canela y el aceite para freir.


sacamos a un plato con papel absorbente cuando ya los hayamos dorado por ambos lados.

Así solos ya están de miedo, pero si los rellenáis de crema pastelera ya son el súmmum.

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