Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (también queda genial con masa quebrada)
150 gr. queso rallado (gruyère o emmental quedan fenomenal)
1 cebolla
125 gr. de leche o nata
4 huevos
150 gr. de jamón York
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.

Mientras, extendemos el hojaldre en el molde donde lo vayamos a


En un cuenco mezclamos los huevos, una pizca de sal, la leche o


horneamos a 200ºC alrededor de 30 minutos.
Dejamos reposar un poquito y ¡a comer!
Como es una quiche, se puede comer tanto en frío como en caliente, así que si sobra, no os preocupéis, que al día siguiente también está buena, aunque ya no estará crujiente.
Para convertirla en un pastel de puerros simplemente tendríamos que sustituir el pollo y la cebolla por 2 puerros, que haríamos al vapor en tiras, retirando la parte verde dura y añadiríamos a la mezcla de huevos y leche.
¡Qué aproveche!
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario