viernes, 11 de mayo de 2012

Setas al ajillo

Estas setitas nos encantan. Las comí así por primera vez en casa de mi suegra Carmen y desde entonces las hacemos de vez en cuando porque quedan exquisitas.

Ahora cada vez que vamos a un restaurante Wok, de los asiáticos en los que te hacen la comida en el momento en la plancha o el wok, siempre cojo setas y las pido a la plancha. No quedan igual que con el ajo y el perejil, pero esta textura pelín crujiente me encanta y ellos sí saben dársela, al tener la plancha bien caliente.

Ingredientes:

400 grs aprox. de setas
4 dientes de ajo
perejil al gusto
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación:

En el mortero machacamos los ajos con el perejil y la sal. Cubrimos con aceite y pincelamos las setas con esa mezcla (si no tenemos pincel, repartimos la mezcla con una cucharilla por las dos caras de la seta). Hacemos en la sartén o la plancha ya caliente y sin aceite (que ya tienen suficiente aceite las setas).



¿Sencillísimo, eh?. Pues están de miedo.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ir arriba