Las llamo así porque no tenemos que preparar masa de pizza, ya que usamos obleas de empanadillas, de manera que tan sólo es poner los ingredientes encima y hornear. Rápido y fácil, nos soluciona una cena, un picoteo para visitas inesperadas o un caprichito sin más.
Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadilla
Tomate frito
Orégano
1 paquete de jamón de york
1 paquete de queso rallado (en mi caso, emmental)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º-190ºC.
Colocamos en la bandeja del horno un papel de hornear o un silplat o lámina de silicona y encima vamos colocando las obleas de empanadilla. Untamos tomate frito por encima con ayuda de una cuchara, espolvoreamos con orégano y ya colocamos el queso rallado y el bacon en trocitos. Horneamos unos 10 minutos, hasta que veamos que están hechas, y
¡a comer!.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario