lunes, 28 de marzo de 2016

Minipizzas exprés

Las llamo así porque no tenemos que preparar masa de pizza, ya que usamos obleas de empanadillas, de manera que tan sólo es poner los ingredientes encima y hornear. Rápido y fácil, nos soluciona una cena, un picoteo para visitas inesperadas o un caprichito sin más.

Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadilla
Tomate frito
Orégano
1 paquete de jamón de york
1 paquete de queso rallado (en mi caso, emmental)

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º-190ºC.

Colocamos en la bandeja del horno un papel de hornear o un silplat o lámina de silicona y encima vamos colocando las obleas de empanadilla. Untamos tomate frito por encima con ayuda de una cuchara, espolvoreamos con orégano y ya colocamos el queso rallado y el bacon en trocitos. Horneamos unos 10 minutos, hasta que veamos que están hechas, y
¡a comer!.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ir arriba