viernes, 6 de mayo de 2016

Piña con canela

En cierta cadena de restaurantes sirven la piña pinchada en una espada y horneada con canela y a mi hijo mayor le encanta; así que decidimos hacer una versión casera de este postre tan rico y sano y el resultado ha sido espectacular, porque todos queríamos el último trocito. Receta totalmente recomendada, incluso para dietas de adelgazamiento, porque más saludable no puede ser y está de rechupete.

Ingredientes:

1 piña natural
Canela en polvo

Elaboración:

Es tan sencilla la receta, que casi da reparo subirla al blog. Pero es que no os la podéis perder.
Pelamos la piña, la cortamos en rodajas no demasiado gruesas y ponemos en una sartén caliente, sin añadir aceite ni nada. Cuando veamos que se va caramelizando por un lado, le damos la vuelta para que se tueste por el otro.
Sacamos al plato donde la vayamos a servir y espolvoreamos con canela.
 En nuestro caso, la piña estaba muy dulce, así que no añadimos azúcares de ningún tipo, pero si queréis, podríais añadir un poco de azúcar o edulcorante al gusto.

¡A disfrutar!

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